Covid-Test-Symbolbild.jpg
Antigen Schnelltest auf Covid-19Antigen Schnelltest auf Covid-19

SARS-CoV-2 Antigen Schnelltest

Schließt zum 31.07.2021!

Der DRK-Ortsverein Flehingen e.V. bietet eine kostenlose Schnelltestmöglichkeit in den Räumlichkeiten der Ortsvereins an.

Kostenfrei oder kostenpflichtig?

• Der COVID Antigen-Schnelltest ist für alle Bürgerinnen und Bürger kostenfrei

Terminbuchung Antigen-Schnelltest

Um Warteschlangen vor und nach den Testungen zu vermeiden erfolgt die Anmeldung zum Antigen-Schnelltest ausschließlich online über ein Buchungssystem.

Die Buchung können Sie hier durchführen.

Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung via E-Mail. Bringen Sie bitte Ihre Buchungsbestätigung zum vereinbarten Testungs-Termin (Handy oder in Papierform) und Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.

Sollten Sie bereits typische Krankheitssymthome haben, kommen Sie bitte nicht zum Test!

Durchführung eines Antigen-Schnelltests

Die Tests werden von geschultem Fachpersonal durchgeführt.

• Achten Sie bitte beim Betreten des Testzentrums darauf, dass Sie einen medizinischen Mund-Nase-Schutz oder eine FFP2-Maske tragen
  • Vor Eintritt in das DRK-Testzentrum - Bitte Hände desinfizieren
  • Vorlage der Buchungsbestätigung (Handy oder in Papierform) inkl. Personalausweis oder Reisepass, ggf. Berechtigungsschein
  • Durchführung des Abstrichs nasal (durch die Nase)